La evaluación de la cooperación universitaria al desarrollo, un ejemplo en la Universidad de Alcalá - Cantó Esteban, Nuria; Bosque Sendra, Joaquín (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. Tomo CLI (2016), 2016)
Este trabajo tiene como objetivo discutir los problemas de la evaluación de la cooperación universitaria al desarrollo y, sobre todo, evaluar en concreto los resultados de la cooperación al desarrollo de la Universidad de Alcalá de Henares (UAH) en Centroamérica, en particular la 2ª edición de la Maestría en Ordena- miento y Gestión del Territorio, MOGT (realizada en la UNA de Honduras) y la Red Geodésica de Tegucigalpa. Trata de valorar el coste-beneficio del proyecto y medir las aportaciones del trabajo voluntario de los profesores que han intervenido.