Las publicaciones y actividades sobre Geografía aplicada de Joaquín Bosque Maurel - Bosque Sendra, Joaquín; Bosque Sendra, Juan Manuel; Bosque Sendra, Pilar; Bosque Sendra, Inmaculada (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. Tomo CLI (2016), 2016)
Se plantean y enumeran las actividades relacionadas con la Geografía Aplicada que se pueden encontrar en la vida académica del profesor Joaquín Bosque Maurel