El cambio de la Geografía de España: homenaje a Bosque Maurel - Velarde Fuertes, Juan (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. Tomo CLI (2016), 2016)
Artículo homenaje al Prof. Dr. D. Joaquín Bosque Maurel, Secretarío General de la RSG.