Reseña: Laorden Jiménez, Luis, Navegantes españoles en el Océano Pacífico - Fluxá Ceva, Francisco (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
Laorden Jiménez, Luis, Navegantes españoles en el Océano Pacífico, 2017, 492 pp. ISBN: 978-84-617-2986-9.