La escuela en la nube - de Lázaro Torres, Mª Luisa (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2018)
La Real Sociedad Geográfica atendiendo a su vocación internacional en pro del fomento y difusión de la Geografía ha colaborado, desde la elaboración de la solicitud, en el proyecto School on the cloud (SoC) – Connecting Education to the Cloud for Digital Citizenship .