Presentación por Antonio Zárate del Boletín de la Real Sociedad Geográfica dedicado como homenaje al profesor D. Joaquín Bosque Maurel (tomo CLI 2016) - Zárate, Antonio (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
Presentación del Boletín dedicado al profesor Joaquín Bosque Maurel (1924-2015