Presentación por Antonio Zárate del Boletín de la Real Sociedad Geográfica dedicado como homenaje al profesor D. Joaquín Bosque Maurel (tomo CLI 2016) - Zárate, Antonio (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2018)
Presentación del Boletín dedicado al profesor Joaquín Bosque Maurel (1924-2015