Apoyo cartográfico en operaciones. Afganistán y Líbano - Miguel Castro, Óscar Luis (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
Conferencia impartida por el CTE. D. Óscar Luis Miguel Castro, jefe del departamento de productos cartográficos (CEGET), en el marco de la estrecha y continuada colaboración que mantienen la Real Sociedad Geográfica (RSG) y el Centro Geográfico del Ejército, el día 12 de noviembre en el Salón de Actos de la Real Sociedad Geográfica.