Apoyo cartográfico en operaciones. Afganistán y Líbano - Miguel Castro, Óscar Luis (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2018)
Conferencia impartida por el CTE. D. Óscar Luis Miguel Castro, jefe del departamento de productos cartográficos (CEGET), en el marco de la estrecha y continuada colaboración que mantienen la Real Sociedad Geográfica (RSG) y el Centro Geográfico del Ejército, el día 12 de noviembre en el Salón de Actos de la Real Sociedad Geográfica.