Memoria de Actividades 2016-2017 - Sociedad Geográfica, Real (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2018)
Memoria de actividades durante el curso 2016-201 que  la Real Sociedad Geográfica ha realizado, conforme a lo aprobado en la Junta General de 27 de junio de 2016.