Carlos III revisitado en el tercer centenario de su nacimiento (1716-2016) una nueva ventana abierta a la España de la Ilustración - Valenzuela Rubio, Manuel (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
Artículo: Carlos III revisitado en el tercer centenario de su nacimiento (1716-2016) una nueva ventana abierta a la España de la Ilustración