Exposición comparativa de mapamundis medievales islámicos y cristianos - Surroca Carrascosa, Alfredo (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
Como fruto de una colaboración entre la Universidad Autónoma de Madrid y la Real Sociedad Geográfica, en marzo de 2017 se presentó en la sala de exposiciones de la Universidad Autónoma de Madrid una exposición titulada Mapamundis medievales. Una visión del mundo por dos culturas diferentes.