Nomenclátor geográfico de municipios y entidades de población - Montilla Lillo, Marta; Castaño Suárez, Angélica (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLII (2017), 2018)
El Inventario Nacional de Referencias Geográficas Municipales definido en la Ley 14/2010, sobre las infraestructuras y los servicios de información geográfica en España, forma parte del Equipamiento Geográfico de Referencia Nacional (EGRN) de la Información Geográfica de Referencia (IGR). Este Inventario se ve materializado, en la actualidad, en el Nomenclátor Geográfico de Municipios y Entidades de Población (NGMEP), que refleja la situación geográfica de cada Entidad Local de España y contiene, entre otros campos, las denominaciones oficiales correspondientes a provincias, municipios, entidades de ámbito territorial inferior al municipio (EATIM), entidades de población y comunidades jurisdiccionales, recopiladas de diferentes fuentes oficiales. Abstract The National Inventory of Municipal Geographical References defined by Law 14/2010, on infrastructures and geographic information services in Spain, is part of the National Geographic Reference Equipment (EGRN), belonging to Geographic Reference Information (IGR). This inventory is currently materialized in the Municipalities and Settlements Gazetteer (NGMEP), which shows the geographical location of each Local Entity of Spain and contains, among other fields, the official names corresponding to provinces, municipalities, lower territorial scope than municipality entities (EATIM), population entities and jurisdictional communities, compiled from different official sources.