La importancia de la Acuicultura en España: Economía circular y la necesaria transformación azul - Bordonado Bermejo, María Julia; Algarra Paredes, Ángel Antonio (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2025)
El artículo destaca la importancia creciente de la acuicultura en España como recurso fundamental de la economía azul en el modelo de economía circular para un desarrollo económico sostenible. ABSTRACT The article highlights the growing importance of aquaculture in Spain as a fundamental resource of the blue economy in the circular economy model for sustainable economic development.