Habitat III: tercera conferencia de Naciones Unidas sobre vivienda y desarrollo urbano sostenible. La nueva agenda urbana (2016-2036) - de Miguel González, Rafael (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2018)
Conferencia pronunciada el 1 de marzo de 2017.