«Vista de Toledo» del Greco en el Metropolitan Museum de Nueva York, significados ocultos para una lectura geográfica de la ciudad - Zárate Martín, M. Antonio (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Este artículo forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria de D. Juan Velarde Fuertes