Nuevos modelos habitacionales. La vivienda colaborativa o cohousing: una aproximación a su implantación en España, - Valenzuela Rubio, Manuel (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Este artículo forma parte del Boletin extraordinario de la RSG en Memoria a D. Juan Velarde