Nuevos modelos habitacionales. La vivienda colaborativa o cohousing: una aproximación a su implantación en España, - Valenzuela Rubio, Manuel (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Este artículo forma parte del Boletin extraordinario de la RSG en Memoria a D. Juan Velarde