Fundamentos geográficos de la "Evaluación Ambiental" - Sotelo Navalpotro, José Antonio; Sotelo Pérez, Ignacio; Sotelo Pérez, María (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Este artículo forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria a D. JUan Velarde Fuertes