Cometidos y capacidades actuales del Centro Geográfico del Ejército en el ámbito geoespacial - , rsg; Sánchez Tello, José Luis (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Este artículo forma parte del Boletín Extraordinario de la RSG en Memoria de D. Juan Velarde Fuertes