Más allá de la explosión poblacional. Un decálogo sobre la previsible evolución demográfica mundial - Puyol, Rafael (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Este artículo forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria de D. Juan Velarde Fuertes