El ocaso de un sueño ilustrado: Nuevo Baztán a mediados del siglo XVIII - Luna San Eugenio, Ana; Aguilar Cuesta, Ángel Ignacio; Camarero Bullón, Concepción (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria de Juan Velarde Fuertes