El ocaso de un sueño ilustrado: Nuevo Baztán a mediados del siglo XVIII - Luna San Eugenio, Ana; Aguilar Cuesta, Ángel Ignacio; Camarero Bullón, Concepción (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria de Juan Velarde Fuertes