Sobre la valoración social del empresario - García Delgado, José Luis (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria a Juan Velarde Fuertes