El Instituto Geográfico Nacional. Un recorrido centenario de referencia en España - García Asensio, Lorenzo (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordianrio de la RSG en Memoria de Juan Velarde Fuertes