El Instituto Geográfico Nacional. Un recorrido centenario de referencia en España - García Asensio, Lorenzo (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordianrio de la RSG en Memoria de Juan Velarde Fuertes