Cartoteca digital de biografías de literatos europeos en Story Maps - de Lázaro y Torres, María Luisa; Buzo Sánchez, Isaac; de Miguel González, Rafael (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín Extraordinario de la RSG en Memoria a JUan Velarde Fuertes