Cartoteca digital de biografías de literatos europeos en Story Maps - de Lázaro y Torres, María Luisa; Buzo Sánchez, Isaac; de Miguel González, Rafael (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín Extraordinario de la RSG en Memoria a JUan Velarde Fuertes