Límites hispano-portugueses en la mar (s. XVI) - Cuesta Domingo, Mariano (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordinario de la RSG en Memoria a Juan Velarde Fuertes