Túnel bajo el Estrecho de Gibraltar. Un proyecto de la ingeniería militar en la conexión entre África y Europa - Algarra Paredes, Ángel Antonio; Bordonado Bermejo, María Julia (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín de la RSG en Memoria de JUan Velarde Fuertes