Túnel bajo el Estrecho de Gibraltar. Un proyecto de la ingeniería militar en la conexión entre África y Europa - Algarra Paredes, Ángel Antonio; Bordonado Bermejo, María Julia (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín de la RSG en Memoria de JUan Velarde Fuertes