Un análisis básico de las citas a las publicaciones de los geógrafos españoles - Bosque Sendra, Joaquín (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2023)
Artículo que forma parte del Boletín extraordinario dedicado a la Memoria de Juan Velarde Fuertes