La transición energética - Becker Zuazua, Fernando (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLXI (2023): Homenaje a Juan Velarde Fuertes. Presidente de la Real Sociedad Geográfica 2000-2023, 2023)
Conferencia de Apertura del curso 2022-2023