Informe sobre la propuesta de creación de un nuevo topónimo "Vegas Altas", para denominar al municipio de nueva creación resultado de la fusión de Don Benito y Villanueva de la Serena - Rodríguez de Castro, Ayar (Boletín de la Real Sociedad Geográfica; Núm. CLX (2023): Boletín de la Real Sociedad Geográfica., 2023)
Conforme al art. 28 del Real Decreto 1690/1986, se solicita un informe a la Real Sociedad Geográfica sobre la propuesta de nombre de «Vegas Altas» para la futura nueva ciudad resultado de la fusión de los municipios de «Don Benito» y «Villanueva de la Serena», idéntico a la denominación de una de las pedanías del citado municipio.