Informes y Expedientes de cambio de denominación: Candín (León) y Ribarredonda (Burgos) - Rodríguez de Castro, Ayar (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2022)
La Real Sociedad Geográfica según lo dispuesto en el el artículo 28 del Real Decreto 1690/1986, de 11 de julio, realiza los informes de cambio de denominación de los municipios españoles.