Un pasado que reivindicar: España en los Congresos Internacionales de Geografía (I) - Martín Martín, Teodoro (Boletín de la Real Sociedad Geográfica, 2016)
Se describe la participación de la Geografía Española en los Congresos Internacionales celebrados desde 1871 hasta 1922, año de creación de la Unión Geográfica Internacional.